Милые девушки! Будьте осторожны! ⇐ Просто беседка
-
Автор темыmarishka
- Всего сообщений: 17
Милые девушки! Будьте осторожны!
Девушки, милые девушки! Будьте осторожны, желая снять квартиру за интимные услуги. У нас не Европа, у нас свои реалии. Вы можете вместо "доброго, интеллигентного, адекватного" (как они все пишут в объявлениях), нарваться на маньяка, на извращенца, на толпу кавказцев. Девушки, я знаю о чем говорю - брат работает в милиции - таким образом (типа "сдам даром, только буду иногда приходить") принуждают к проституции - реально, отнимают паспорт, избивают, и заставляют заниматься проституцией. Вас могут банально продать, как скотину в какую-нибудь Махачкалу - нравится перспектива?? не ведитесь!
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
-
Синяя Борода
- Всего сообщений: 136
Re: Милые девушки! Будьте осторожны!
Не так. Точнее- так, пока прет полярная реакция на прежние, неэффективные модели поведения. "Горы были горами, а реки- реками..." Потом- снова ТАК. И опять- НЕ ТАК. Не поймите как исподволь втираемые нотации, плзз. Так, в порядке обмена слухами...
Человек без эмоций(не НА БАЛАНСЕ, а именно БЕЗ)- ноль. Не понтологический ноль. Энергетический ноль. Или- "ноль душевный", хоть то и антинаучный совсем уже термин. "Контролируют"- когда они мешают конкретной Цели. Контроль без цели- садомаза, причем типично шизоидная. Эмоции определЯЮт мотивацию. А не наоборот, как полагают некоторые любители впихивать бескрайний мир в пределы своих убежденческих клеток. Не мотивирован эмоционально, но "встал-побежал"- не самый клевый вариант. Вариант ЗАВИСИМОСТИ. Подчиненности... -чему? Интимный вопрос. Настолько далеко мое хамство не простирается.
Есть еще БАЗОВЫЙ эмоциональный фон, настрой. Он индивидуально нормален. Отчего-то глючит полуцентнером сухого льда...
К теме.
1) ЧЕМ хреново то, что какие-то люди предлагают каким-то еще людям получить удовольствие, да еще и денег заработать?
2) Почему кто-то должен "срочно все бросить" и начать считать что: ЭТО ПЛОХО?
Вопросы к злопамятству/реваншизму отдельно взятых субъектов- НИКАКОГО отношения не имеют. Хотя даже не жду такого чуда, что будут отвечены.
ЗЫ: Едва не забыл: Вы изумительная женщина, Малина. ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Уж какой есть. И не всем так кажется.Малина:Такой грубый и злопамятный.
*Мысли вслух: гребанные стереотипы!!!Малина:Если человек занимался какими-то практиками и достиг определенных успехов на этом поприще, как он о себе смеет утверждать. То, как минимум, этот человек способен контролировать свои эмоции. Разве не так?)))
Не так. Точнее- так, пока прет полярная реакция на прежние, неэффективные модели поведения. "Горы были горами, а реки- реками..." Потом- снова ТАК. И опять- НЕ ТАК. Не поймите как исподволь втираемые нотации, плзз. Так, в порядке обмена слухами...
Человек без эмоций(не НА БАЛАНСЕ, а именно БЕЗ)- ноль. Не понтологический ноль. Энергетический ноль. Или- "ноль душевный", хоть то и антинаучный совсем уже термин. "Контролируют"- когда они мешают конкретной Цели. Контроль без цели- садомаза, причем типично шизоидная. Эмоции определЯЮт мотивацию. А не наоборот, как полагают некоторые любители впихивать бескрайний мир в пределы своих убежденческих клеток. Не мотивирован эмоционально, но "встал-побежал"- не самый клевый вариант. Вариант ЗАВИСИМОСТИ. Подчиненности... -чему? Интимный вопрос. Настолько далеко мое хамство не простирается.
Есть еще БАЗОВЫЙ эмоциональный фон, настрой. Он индивидуально нормален. Отчего-то глючит полуцентнером сухого льда...
Как бы да. Вот только- зачем? Почему это ТАК ВАЖНО, а? Нифига оно не значит. Ни в каком аспекте, окромя хоть и холодно-совершенного, но тошнотворно эгоманьячного. Как противовоздушная оборона от нашествия кротов.Малина:Я за себя сама, своими словами отвечу. Уверена, Я достаточно понятно выразилась.
К теме.
Порождает два вопроса:Малина:скопировала с сайта "С....И":
1) ЧЕМ хреново то, что какие-то люди предлагают каким-то еще людям получить удовольствие, да еще и денег заработать?
2) Почему кто-то должен "срочно все бросить" и начать считать что: ЭТО ПЛОХО?
Вопросы к злопамятству/реваншизму отдельно взятых субъектов- НИКАКОГО отношения не имеют. Хотя даже не жду такого чуда, что будут отвечены.
Есть подозрения, что ожидаемо стереотипныеМалина:Какие еще будут мнения?)))
ЗЫ: Едва не забыл: Вы изумительная женщина, Малина. ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
-
Малина
- Всего сообщений: 126
"На тебе сошелся клином белый свет..." (С.) В кошмарах еще не являюсь, нэ?)))
По теме: стереотипный какбэ тут один Герой Геройский. Борец с Бездушными Монстрами в женском обличии.)))
Я не сказала что ЭТО ПЛОХО.
Просто параллельно обсуждали "принцев", запросы, придирки к женской внешности, запросы мужеские и так далее и тому подобное...
Рассуждаю обо ВСЕМ понемногу.
Да не ищите же уже подтекст в каждом, мною написанном слове. Эдак можно до чего угодно додуматься.
"- Суслика видишь?
- Нет.
- И я нет... А он есть."(С.)
Смешной Вы.)))
Ну вот опять же зачем ВАМ ОНО НАДО?Синяя Борода:Вы, Малина лучше всех...
"На тебе сошелся клином белый свет..." (С.) В кошмарах еще не являюсь, нэ?)))
По теме: стереотипный какбэ тут один Герой Геройский. Борец с Бездушными Монстрами в женском обличии.)))
Я не сказала что ЭТО ПЛОХО.
Просто параллельно обсуждали "принцев", запросы, придирки к женской внешности, запросы мужеские и так далее и тому подобное...
Рассуждаю обо ВСЕМ понемногу.
Да не ищите же уже подтекст в каждом, мною написанном слове. Эдак можно до чего угодно додуматься.
"- Суслика видишь?
- Нет.
- И я нет... А он есть."(С.)
Смешной Вы.)))
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
Синяя Борода
Конечно, не сказали. Но глубоко в этом убеждены. Слабо соврать- нагло так, размашисто?..Малина:Я не сказала что ЭТО ПЛОХО.
В том-то и беда, что оно мне категорически НЕ надо. Вредное, пустое, нецелесообразное. Бесперспективное, безнадежно тупиковое, от маршрута моего Пути диаметрально на бесконечность расположенное. Однако же...Малина:Ну вот опять же зачем ВАМ ОНО НАДО?
Та же фигня. Таки "uyl en spiegel"Малина:Рассуждаю обо ВСЕМ понемногу.
И хорошо. Что б просто не посмеяться-то? Оно ж приятнее, чем "развлекаться". И какбэ чище.Малина:Смешной Вы.)))
Ну, если качественно сгенерировать подходящий кошмар... А зачем? Вы мне и так нравитесь.Малина:В кошмарах еще не являюсь, нэ?)))
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
-
olly87
- Всего сообщений: 16
- Семейное положение: ищу свою половинку
ой прям развели базар главные флудеры, малина и борода.
а по сути вероятность на маньяка нарваться маленькая, в подавляющем большинстве, тут мужчины, которым лень, знакомиться и проявлять внимание, кто просто хочет секса без напрягов, а в замен жилье предлагает, кто порядочней надолго, а кто не очень, пока девушка не надоест.
а по сути вероятность на маньяка нарваться маленькая, в подавляющем большинстве, тут мужчины, которым лень, знакомиться и проявлять внимание, кто просто хочет секса без напрягов, а в замен жилье предлагает, кто порядочней надолго, а кто не очень, пока девушка не надоест.
-
asdsda
- Всего сообщений: 57
Девушки, милые девушки! Будьте осторожны, желая снять квартиру за интимные услуги. У нас не Европа, у нас свои реалии. Вы можете вместо "доброго, интеллигентного, адекватного" (как они все пишут в объявлениях), нарваться на маньяка, на извращенца, на толпу кавказцев. Девушки, я знаю о чем говорю - брат работает в милиции - таким образом (типа "сдам даром, только буду иногда приходить") принуждают к проституции - реально, отнимают паспорт, избивают, и заставляют заниматься проституцией. Вас могут банально продать, как скотину в какую-нибудь Махачкалу - нравится перспектива?? не видитесь!
будьте умнее.
Продажа в рабство это не тот вариант... Обычно те кто знакомятся на каких нибудь содержанках вот там как раз таки реально попасть на таких людей, которые под предлогом поехать отдохнуть куда-нибудь и попасть в такую жопу и оказаться реально в рабстве... На этом сайте максимум что светит это просто оказаться на улице не о каком рабстве тут речи быть не может.
Да и хочу добавить не надо вестись на шикарные квартиры в центре Москвы это первый признак о том, как завлечь девушку ну и о каком-то содержание речи быть не может... Всё это болтовня так развод на дуру... Ибо у кого много денег и шикарные квартиры не будут искать тут себе кого-то...
будьте умнее.
Продажа в рабство это не тот вариант... Обычно те кто знакомятся на каких нибудь содержанках вот там как раз таки реально попасть на таких людей, которые под предлогом поехать отдохнуть куда-нибудь и попасть в такую жопу и оказаться реально в рабстве... На этом сайте максимум что светит это просто оказаться на улице не о каком рабстве тут речи быть не может.
Да и хочу добавить не надо вестись на шикарные квартиры в центре Москвы это первый признак о том, как завлечь девушку ну и о каком-то содержание речи быть не может... Всё это болтовня так развод на дуру... Ибо у кого много денег и шикарные квартиры не будут искать тут себе кого-то...
-
Малина
- Всего сообщений: 126
У обоих вместе и у каждого в отдельности.
Общаются люди в свое удовольствие.
Это свободный форум. Любой форум, предназначен для общения, прежде всего.
Demos Kratos. Прелестное явление, при котором, по всем вопросам, опираются на мнение большинства.
А у кого-то крокодил не ловится(С.) - в смысле, девушка не ищется. Причем, в поиске давно, а результата нет...
Малина и Синяя Борода никого не ищут. У них все хорошо.olly87:ой прям развели базар главные флудеры, малина и борода.
У обоих вместе и у каждого в отдельности.
Общаются люди в свое удовольствие.
Это свободный форум. Любой форум, предназначен для общения, прежде всего.
Demos Kratos. Прелестное явление, при котором, по всем вопросам, опираются на мнение большинства.
А у кого-то крокодил не ловится(С.) - в смысле, девушка не ищется. Причем, в поиске давно, а результата нет...
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
Джульетта
- Всего сообщений: 39
Мужчинам здесь,не лень знакомиться..Это,в большинстве своем,лузеры,неудачники и задроты с непрезентабельной внешностью,получающие гроши,а то и вовсе не работающие и которым ну совсем никто не дает, даже гастарбайтерши.В связи с чем они и сдают доставшиеся им квартиры ,или койко-места.Хе-хе,и не только квартиры..Их нужно еще накормить обедом-ужином за свой счет и постирать им предварительно зашитые носочки
Вы,милейший,не совсем правы.тут мужчины, которым лень, знакомиться и проявлять внимание, кто просто хочет секса без напрягов
Мужчинам здесь,не лень знакомиться..Это,в большинстве своем,лузеры,неудачники и задроты с непрезентабельной внешностью,получающие гроши,а то и вовсе не работающие и которым ну совсем никто не дает, даже гастарбайтерши.В связи с чем они и сдают доставшиеся им квартиры ,или койко-места.Хе-хе,и не только квартиры..Их нужно еще накормить обедом-ужином за свой счет и постирать им предварительно зашитые носочки
Ад-пуст.Все черти здесь
-
aleks77
- Всего сообщений: 11
...И без того бессонница, а теперь и вовсе не засну... Если будут еще веселые истории, пишите, у Вас получается.
Доставшиеся им.... шедевр! Квартиры в Москве достаются лузерам, причем в избытке, чтоб эти неудачники и задроты могли их сдавать!Джульетта:Это,в большинстве своем,лузеры,неудачники и задроты с непрезентабельной внешностью,получающие гроши,а то и вовсе не работающие и которым ну совсем никто не дает, даже гастарбайтерши.В связи с чем они и сдают доставшиеся им квартиры
...И без того бессонница, а теперь и вовсе не засну... Если будут еще веселые истории, пишите, у Вас получается.
-
Синяя Борода
Истину глаголем! Более половины тех, с кем я вырос на районе- именно лузеры, .., ... и недотыкомки- дождались-таки, пока бабки-дедки склеют ласты, получили хаты без строгой мапы и ныне пытаются затащить тудысь всеми правдами и неправдами хоть какое ни на есть тело с дополнительным отверстием. Да покарает их Перст Судьбы(он же хрен моржовый) хроническим сифоном, ледяным презрением соотечественников и детками-получурками! Amen.aleks77:Квартиры в Москве достаются лузерам, причем в избытке, чтоб эти неудачники и задроты могли их сдавать!
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Кто с этим не согласен, отпишутся. И отпишутся именно задроты, неудачники и лузеры, будут кричать,что они таковыми не являются и доказывать обратное.Джульетта:Это,в большинстве своем,лузеры,неудачники и задроты с непрезентабельной внешностью,получающие гроши,а то и вовсе не работающие и которым ну совсем никто не дает, даже гастарбайтерши.В связи с чем они и сдают доставшиеся им квартиры ,или койко-места.Хе-хе,и не только квартиры..Их нужно еще накормить обедом-ужином за свой счет и постирать им предварительно зашитые носочки
Что самое интересное, отчасти Вы правы, но в основном им подавайте-ка " Красивую, стройную, ухоженную, самостоятельную, дабы не содержать ее самому, от 18 до 30 лет, без детей,собачек и прочей живности." (с) А по другому, опять же отпишутся, как об Ольге Фурановой и других дамах форума : "Жирная, старая никому ненужная" (с)Синяя Борода: и ныне пытаются затащить тудысь всеми правдами и неправдами хоть какое ни на есть тело с дополнительным отверстием.
-