ЧЁРНЫЙ СПИСОК! ⇐ Просто беседка
-
Синяя Борода
- Всего сообщений: 136
Re: Черный список!
- ........
Последний раз редактировалось Синяя Борода 03 июн 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
-
Малина
- Всего сообщений: 126
А нормально ли что он ищет себе женщину для сексуальных отношений среди здоровых людей?
Да, согласна, меры предосторожности, контрацепция, но риск заразить здоровую женщину гепатитом С остается все равно.
Я никого не осуждаю. Люди при переливании крови после аварии заражаются, не обязательно через иглу наркомана или вследствие неразборчивости в половых связях.
Но зачем повышать риск заразить еще одного человека?
С ВИЧ сюда придут, открыто об этом скажут и будут отношения искать... А мы лучше все пойдем на Костика еще раз поплюем.
Не знаю... Как угодно... Я могу потереть свой пост.
Человек сам умолчал об этом. Забыл он или еще по какой причине...
Я ему ОЧЕНЬ сожалею, но тем не менее, внесла в ЧС по причине того что и к нему нужно относиться с осторожностью.
На других форумах, да - упомянул. А здесь - забыл. Значит уже недосказанность. Значит уже повод задуматься. Да и причина не шуточная...
Да, согласна, меры предосторожности, контрацепция, но риск заразить здоровую женщину гепатитом С остается все равно.
Я никого не осуждаю. Люди при переливании крови после аварии заражаются, не обязательно через иглу наркомана или вследствие неразборчивости в половых связях.
Но зачем повышать риск заразить еще одного человека?
С ВИЧ сюда придут, открыто об этом скажут и будут отношения искать... А мы лучше все пойдем на Костика еще раз поплюем.
Не знаю... Как угодно... Я могу потереть свой пост.
Ну пусть тогда цепляют кому хочется. А я считаю что здоровые люди имеют право выбора и имеют право знать подобные факты.Синяя Борода:... Но уж если подцепить...
Человек сам умолчал об этом. Забыл он или еще по какой причине...
Я ему ОЧЕНЬ сожалею, но тем не менее, внесла в ЧС по причине того что и к нему нужно относиться с осторожностью.
На других форумах, да - упомянул. А здесь - забыл. Значит уже недосказанность. Значит уже повод задуматься. Да и причина не шуточная...
Последний раз редактировалось Малина 02 июн 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
Синяя Борода
- ...........
Последний раз редактировалось Синяя Борода 03 июн 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
-
Джульетта
- Всего сообщений: 39
Хм..ну как сказать не особо высок.Знаю людей,которые подцепили гепатит у стоматолога,делая маникюр и на приеме у врача.Моему близкому родственнику занесли гепатит С во время операции.Нехорошая и страшная болезнь,которая,к счастью лечится,но требует огромных средств на лечениериск заражения не особо высок, даже если не предохраняться- но уж если подцепить...
Ад-пуст.Все черти здесь
-
Автор темыona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Черный список для другого контингента, коих обозначили люди выше.
А если человек болен, не думаю что его нужно чернить.
Не думаю, что умолчал. Кому интересна его персона и кто откликнулся бы на его предложение, возможно он бы и рассказал.Малина:Человек сам умолчал об этом. Забыл он или еще по какой причине...
Черный список для другого контингента, коих обозначили люди выше.
А если человек болен, не думаю что его нужно чернить.
-
Малина
Да никто его не чернит!
Пусть Синяя Борода в ЛС ему напишет... Посмотрим какой будет отклик и будет ли вообще. Тогда я либо свой пост потру, либо в тему туда пойду и отпишу. Спокойно, без лишних эмоций.
Пусть Синяя Борода в ЛС ему напишет... Посмотрим какой будет отклик и будет ли вообще. Тогда я либо свой пост потру, либо в тему туда пойду и отпишу. Спокойно, без лишних эмоций.
-
Синяя Борода
- ............
Последний раз редактировалось Синяя Борода 03 июн 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
А риск заразиться очень даже высок, учитывая не только половой контакт, риск через кой лишь 4-5 %, но плюс - быт будет совместный...
И все же это не повод сюда его зачислять.
И все же это не повод сюда его зачислять.
-
Синяя Борода
- .........
-
Малина
Подождем чего ответит.)))
Да ящиков сейчас завести лишних и всяких-разных минутное дело, только зачем так торопиться?Синяя Борода:Тут уж с гарантией 100%
Подождем чего ответит.)))
Мобильная версия