Банить ли ona и Фуранова ОЛя (и 10-ки других их клонов)? ⇐ Просто беседка
-
Банить всех,
-
Малина
- Всего сообщений: 126
Re: Банить ли ona и Фуранова ОЛя (и 10-ки других их клонов)?
Не менее благое - искомому соответствовать, бо, запросы всегда выше уровня воплощенной реальности вопрошающего.
О тонкостях дипломатии:
Согласна. Местным аборигенам лучше дарить бусики, чем тыкать в нос рекламным проспектом тур-оператора, куда вклеен флаер, по акции, "на гарантированное бесплатное фото с местным аборигеном" - быстрее будет достигнут судьбоносный консенсус.
Но, видите ли, в чем дело, ужасно стыдно признавать, но все мои познания внутри устройства Москвы, ограничены пределами ТТК ( его внутренним радиусом). Как-то всё за пределами страны влечет к исследованию География. В этой связи, склонна больше к совершенствованию английского, изучению французского и итальянского языков...
В Ваших родных пенатах мне бывать не доводилось. Отсюда и "по фене не ботаю" совершенно.
Искренне полагалась на силу классического русского литературного языка - в качестве моста взаимопонимания между мной и Вами.
Вижу - не ошиблась, чему искренне рада.
Не впервой меня укоряют в скучности моих повествований. Что делать? Нет у меня таланта Дарьи Донцовой. В противном случае, с удовольствием, сдобрила бы свои унылые сабжи букетом приправ виде экшна, хоррора, эротики или... Чего Бог на душу положит.
"Давить интеллектом"? - ни в коем разе! Я просто общаюсь. В свое удовольствие. Никаких других намерений нет и небыло.
Рассуждая на тему того, кто где окажется:
- В рамках форума, на поле словесных баталий, Я уверена, одолеет тот, кто долее всего способен, сохранять хладнокровие. Де-юре - слабая сторона в нокауте. Де-факто - все останутся на своих местах.
Допускаю. И в чем-то, как-то/где-то Вас одобряю. Хотя бы в части того что Вы средь Вам доступного, ищете наиболее достойное. Это хорошо. Это благое.Мадам Фуранова:Мадам Фуранова на нарах не воспитывалась, но допустим...
Не менее благое - искомому соответствовать, бо, запросы всегда выше уровня воплощенной реальности вопрошающего.
О тонкостях дипломатии:
Согласна. Местным аборигенам лучше дарить бусики, чем тыкать в нос рекламным проспектом тур-оператора, куда вклеен флаер, по акции, "на гарантированное бесплатное фото с местным аборигеном" - быстрее будет достигнут судьбоносный консенсус.
Но, видите ли, в чем дело, ужасно стыдно признавать, но все мои познания внутри устройства Москвы, ограничены пределами ТТК ( его внутренним радиусом). Как-то всё за пределами страны влечет к исследованию География. В этой связи, склонна больше к совершенствованию английского, изучению французского и итальянского языков...
В Ваших родных пенатах мне бывать не доводилось. Отсюда и "по фене не ботаю" совершенно.
Искренне полагалась на силу классического русского литературного языка - в качестве моста взаимопонимания между мной и Вами.
Вижу - не ошиблась, чему искренне рада.
Не впервой меня укоряют в скучности моих повествований. Что делать? Нет у меня таланта Дарьи Донцовой. В противном случае, с удовольствием, сдобрила бы свои унылые сабжи букетом приправ виде экшна, хоррора, эротики или... Чего Бог на душу положит.
"Давить интеллектом"? - ни в коем разе! Я просто общаюсь. В свое удовольствие. Никаких других намерений нет и небыло.
Рассуждая на тему того, кто где окажется:
- В рамках форума, на поле словесных баталий, Я уверена, одолеет тот, кто долее всего способен, сохранять хладнокровие. Де-юре - слабая сторона в нокауте. Де-факто - все останутся на своих местах.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
evafox
- Всего сообщений: 24
Разве это нормально эти так называемые персонажи оставляют свои очень умные комменты под каждую тему
Какое им дело что и кого ищут здесь парни и девушки здесь что пишут чтоб читать чужые ехидные комментарии на пол страниц??
Какое им дело что и кого ищут здесь парни и девушки здесь что пишут чтоб читать чужые ехидные комментарии на пол страниц??
-
Гость
А вам какое?evafox:Какое им дело что и кого ищут здесь парни и девушки здесь что пишут
Вас никто ни к чему не принуждает. Читать - не читать - дело вашего личного выбора.evafox:чтоб читать чужые ехидные комментарии на пол страниц??
-
Гость
Ona баньте. Неудавшимся куртизанкам тут не место
-
Гость
100%Гость:Ona баньте. Неудавшимся куртизанкам тут не место
-
Annnna
- Всего сообщений: 12
Я не знаю про Олю, а с Ona я пообщалась - вполне вменяемая и даже очень приятная в общении девушка, так что, может в консерватории что-то подправить? Или: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"...
-
iskra
- Всего сообщений: 33
Ааааааааааааааааааааааа
Вот ведь веселуха здесь!
НУ И ЧОЙ? КТО ЗАБАНЕН УЖО?

Вот ведь веселуха здесь!
НУ И ЧОЙ? КТО ЗАБАНЕН УЖО?
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
наверное наши клоны, у нас же их десятки
-
codmw44codmw44
А мне понравился сей опус, читаю, и думаю, боже, что же это - поэзия и искусство - сплошная Герника! (Причем, ещё не отбомбленная). И Фета со снегом после осени вспомнил...
Чудно! Только, вот, что даром-то, Сударыня, предложить можете?
Чудно! Только, вот, что даром-то, Сударыня, предложить можете?
Мобильная версия