Ищу жильё ! Молодая красивая женщина ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыRai
- Всего сообщений: 24
Ищу жильё ! Молодая красивая женщина
Ищу жилье бесплатно. Буду помогать убирать, готовить буду, возможно и/о.
Извращенцев просьба не беспокоить.
Пишите на почту. randevu13@yandex.ru
Извращенцев просьба не беспокоить.
Пишите на почту. randevu13@yandex.ru
Последний раз редактировалось Rai 29 авг 2013, 18:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Алекс_111
- Всего сообщений: 19
Re: Ищу жильё женщина с маленьким ребёнком
у всех разная ситуация. Бывает, что ребенка оставить не с кем для устройства на такую работу, чтоб оплачивать нормальное жилье, например. Если бы на сайте был некий "черный список" и "белый список" - многое бы упростилось, но такого нет. Пока есть некий самостийный "черный список", и то в слабых наметках. Когда нужно жилье - оно не поможет, разве что оградит. Нужен некий "белый список" - люди, которым можно доверять. Очень жаль, что здесь описывается лишь отрицательный опыт. Наверняка есть у кого-то знакомые, за которых можно поручиться, но во-первых сразу вопрос к личности поручителя, а во-вторых оно похоже на рекламу будет. В общем, огульное "все плохо" - не самый лучший помощник, хотя - понимаю, что так писать беспроигрышно, в подавляющем большинстве это будет правдой. Толку нет, зато правда - что ж, тоже позиция. Правда, с вашей энергией, и учитывая, что вы не одна такая активная, уже давно можно было объединиться, выйти на связь, скажем, с Церковью - попы обычно прихожан знают, или с милицией, или еще с кем-то, у кого есть информация о людях, организовать базу данных по тем, кому можно доверять, организовать проверку тех, кто предлагает свои услуги и т.п. Но это все надо делать, над этим надо работать. Надо выдавать реальный продукт, пусть и не овеществленный. Написать же "все плохо" гораздо проще.ona:С ребенком и в вонючие грязные комнаты , не вздумайте, живете где-то и живите дальше. Тут одни задроты, сидящие годами и меняющие ники. Не портите жизнь ни себе ни ребенку.
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Зачем вы пишите сюда одно ,а в личные сообщения другое? У вас раздвоение личности? Вам наверное не с кем поговорить...
-
Алекс_111
Здесь написано касающееся вашей деятельности на сайте, а не вас лично. Мне кажется, ваша деятельность могла бы быть более конструктивной, иметь некий полезный выход, так как вы весьма активны. Ваше право принимать, или не принимать это мнение.
Не вижу противоречия в различии отношения к личной ситуации и к характеру деятельности.
В личке я вам посоветовал то, что - возможно - будет вам полезным. Совсем не настаиваю, что это истина в последней инстанции, но возможно что-то может пригодится. Это просто личный совет в личке.ona:Зачем вы пишите сюда одно ,а в личные сообщения другое? У вас раздвоение личности? Вам наверное не с кем поговорить...
Здесь написано касающееся вашей деятельности на сайте, а не вас лично. Мне кажется, ваша деятельность могла бы быть более конструктивной, иметь некий полезный выход, так как вы весьма активны. Ваше право принимать, или не принимать это мнение.
Не вижу противоречия в различии отношения к личной ситуации и к характеру деятельности.
-
Автор темыRai
Алекс_111, Мозг на голову не давит?
Зачем засоряете тему чужую?
Тема создана для поиска,а не для чтения ваших ужасов.
-
Алекс_111
Видите ли, обычно небольшой офф-топ только приветствуется, так как поднимает тему, и привлекает к ней интерес. Предполагалось, что это позволит большему количеству людей обратить внимание именно на вашу проблему. Кроме того, человеку свойственна стадность, и чаще просматриваются темы с большим количеством сообщений и просмотров - это не я придумал. Сожалею, что вы не считаете возможным применять для себя подобные принципы.
Мозг не давит пока, спасибо. Надеюсь, вы искренне озабочены моим здоровьем, а не острите на уровне петросяноподобного быдла.
Более отвечать в этой теме не буду. Всего вам доброго.
Rai:Алекс_111, Мозг на голову не давит?
Видите ли, обычно небольшой офф-топ только приветствуется, так как поднимает тему, и привлекает к ней интерес. Предполагалось, что это позволит большему количеству людей обратить внимание именно на вашу проблему. Кроме того, человеку свойственна стадность, и чаще просматриваются темы с большим количеством сообщений и просмотров - это не я придумал. Сожалею, что вы не считаете возможным применять для себя подобные принципы.
Мозг не давит пока, спасибо. Надеюсь, вы искренне озабочены моим здоровьем, а не острите на уровне петросяноподобного быдла.
Более отвечать в этой теме не буду. Всего вам доброго.
-
Автор темыRai
Последний раз редактировалось Rai 29 авг 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыRai
Мужчины, ищу адекватного человека, я не собираюсь у тех кто просит прислать несколько голых фото жить!
Зарубите себе на носу это. АДЕКВАТНОГО!
Зарубите себе на носу это. АДЕКВАТНОГО!
Последний раз редактировалось Rai 29 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыRai
-
Автор темыRai
Re: Ищу жильё ! Молодая красивая женщина
Всё ещё в поиске. Ищу реальное жилье у реальных людей.
Готова содержать вашу квартиру или дом в идеальном состоянии, всё будет блестеть и вы будете сыты.
Помощь по хозяйству всю организую. Похожу по магазинам, что еще нужно будет - помогу.
Очень хозяйственная, чистоплотная, добрая, ну и конечно миловидная.
Так же нужна возможность чтобы мне работать, помимо того,что буду вам помогать.
Спасибо!
Готова содержать вашу квартиру или дом в идеальном состоянии, всё будет блестеть и вы будете сыты.
Помощь по хозяйству всю организую. Похожу по магазинам, что еще нужно будет - помогу.
Очень хозяйственная, чистоплотная, добрая, ну и конечно миловидная.
Так же нужна возможность чтобы мне работать, помимо того,что буду вам помогать.
Спасибо!
-
Автор темыRai
Виктория, фото моё! Не плодите тут спам, вам заняться чтоли больше нечем?
Последний раз редактировалось Rai 31 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-