Ищем одинокую женщину на длительный срок, для помощи женщине 85 лет(небольшая деменция). Проживание в двухкомнатной квартире, отдельная комната 16кВ м . Необходимо приготовление/разогрев пищи, поддержание порядка, три раза в день измерять давление и давать лекарства. Бабушка много спит, но необходим регулярный приём лекарств и контроль, чтоб не лежала целый день. Ее врачу необходимо ежедневно передавать данные о ее самочувствии и давлении. Территориально-Вднх. В квартире проживает очень старая кошка, бывают проблемы с желудком. На время эпидемии и самоизоляции- строго не выходить из дома, продукты, моющие средства и тп будем привозить. Максимальная сумма, которую можем предложить, 10 тыс в месяц. Мы -сами пенсионеры , а у бабушки очень дорогие лекарства. Если вас это заинтересует, готовы обсудить подробности.
© Источник: Уход за больным за проживание
Проживание за уход за бабушкой ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыelena.gorelikova
- Всего сообщений: 7
-
Re: Проживание за уход за бабушкой
я ответила в личные сообщенияmasha.zabolotnova: 05 апр 2020, 13:28 Добрый день!!! Елена , давайте на следующий недели, воскресенье встретиться, как вы смотрите на это
-
masha.zabolotnova
- Всего сообщений: 30
-
Re: Проживание за уход за бабушкой
Отправлено спустя 5 часов 9 минут 1 секунду:
Я вам вечером позвоню
Отправлено спустя 5 часов 9 минут 1 секунду:
Мария, я субботу уже встречаюсь с одной женщиной, если она нам не подойдёт, я в субботу Вам позвоню.masha.zabolotnova: 05 апр 2020, 13:28 Добрый день!!! Елена , давайте на следующий недели, воскресенье встретиться, как вы смотрите на это
-