Помогите с жильем на месяц.Сниму бесплатно

Автор темы
Мария Анатольевна
Всего сообщений: 16
Семейное положение: состою в браке
 Re: Помогите с жильем на месяц.

Сообщение Мария Анатольевна »

Мне помогают😃😃😃 и жизнь у меня хорошая. И зла стока нет. А обстоятельства бывают разные. Поверьте. И не Вам осуждать людей, в жизни которых вы не принимаете участия. Если вы решили кому то испортить настроение и показать свою типо ,, ща я этих попрошаек умою,, то не по адресу))) ищите жертву дня по другим ссылкам)))
Игорь1977
Всего сообщений: 431
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Игорь1977 »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 16:03 Мне помогают😃😃😃 и жизнь у меня хорошая. И зла стока нет. А обстоятельства бывают разные. Поверьте. И не Вам осуждать людей, в жизни которых вы не принимаете участия. Если вы решили кому то испортить настроение и показать свою типо ,, ща я этих попрошаек умою,, то не по адресу))) ищите жертву дня по другим ссылкам)))
Умывальник у вас во дворе, мне это ни к чему :)
Я лишь даю адекватную оценку на общедоступном форуме.
Автор темы
Мария Анатольевна

К великому для Вас сожалению, удобства в доме!!!😂😂😂😂. Вот интересно для кого вы эту адекватную оценку делаете????? Вы целый день тратите свое время на то что бы провести оценку. Абсолютно незнакомого вам человека. Неужели настолько у Вас нечем заняться??? Или поговорить. Если есть такие трудности. Вы мне позвоните. Я с вами поговорю. Может помогу чем. Хотя бы морально. А то писать каждый анонимно может. Давайте поговорим))) вот номер для звонков. 8 920 750 27 36 или оставьте свой.
Игорь1977

Сообщение Игорь1977 »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 16:35 К великому для Вас сожалению, удобства в доме!!!😂😂😂😂. Вот интересно для кого вы эту адекватную оценку делаете????? Вы целый день тратите свое время на то что бы провести оценку. Абсолютно незнакомого вам человека. Неужели настолько у Вас нечем заняться??? Или поговорить. Если есть такие трудности. Вы мне позвоните. Я с вами поговорю. Может помогу чем. Хотя бы морально. А то писать каждый анонимно может. Давайте поговорим))) вот номер для звонков. 8 920 750 27 36 или оставьте свой.
Мой день расписан буквально по минутам :) но и лёгкий стеб в интернете тоже не лишний. А общих тем у нас нет. О чем мне, трудоголику, говорить с молодой здоровой женщиной, которая при живом здоровом муже не может решить жилищный вопрос и просит о помощи незнакомых людей. Ау, где ваши друзья, где ваша родня?
Автор темы
Мария Анатольевна

Тогда откуда время на сайты подобные????? Звоните я вам все детально расскажу. Но вы не позвоните.!!!! Слишком много для этого смелости надо. Ведь в живую сказать это не письмо. Так уже не постебать, да?)))) Вот родные и друзья тут все. Ещё раз простите объявление. Может с 3го раза поймёте. Тут в этом поселке нет нормальной жизни. А от родных к друзьям глупо если от этого не меняется суть. Мы 7 лет снимали в Раменском. Но мужа сократили. Пришлось искать быстрый вариант. Приехали к нему. До зп. Но тут невозможно. А если вы что то думаете за регистрацию. То я москвичка. По этому адекватно прошу помощи тут. Но такие как Вы. Которые стебут. Просто смешные. Занимайтесь своей жизнью. А не обсуждайте чужую. А то всякое бывает. Может и вы под другим ником тут ночлег себе подыскиваете😅😅😅😅😅 звоните не стесняйтесь
Charline
Всего сообщений: 37

Сообщение Charline »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 18:27 А если вы что то думаете за регистрацию. То я москвичка. По этому адекватно прошу помощи тут
Ни один москвич не скажет За Регистрацию)
Естественный вопрос - почему не живете по месту регистрации? Не только имеете право, а обязаны вообще )
Автор темы
Мария Анатольевна

Почему же? Вроде говорилось сегодня что меня потом надо будет по СНГ искать. За испачканную мебель😂.почему не живу? У меня постоянная регистрация с1993г. Там однушка. И живёт моя бабушка. Это мой единственный оставшийся родственник. Ей 87 лет. Там просто места на всех не хватит. Именно поэтому снимаем постоянно. Но сейчас тупо ситуация.
Charline
Всего сообщений: 37

Сообщение Charline »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 19:01 Вроде говорилось сегодня что меня потом надо будет по СНГ искать. За испачканную мебель.
Эта мебель, на которую Вам плевать, кому-то стоила денег и труда, если что. Надеюсь, теперь понятно, почему Вам не хотят пойти навстречу?
Автор темы
Мария Анатольевна

А что мебель тока дети пачкают??????? Как же тогда люди вообще квартиры сдают??. И вы так говорите будто я намеренно ищу жилье лишь бы испачкать))) вот вы все тут свои мнения высказываете. Адекватные оценки даёте. Знаете больше других. Чеж вы советы то не даёте. Я думала сайт называется Сдам Даром а оказывается нет. Надо переименовать. Бесплатно сдам свое мнение))))). Хотя я в дальнейшем предлогаю оплату. А тут уже тему развезли. И все мамы что просят помощи свиноматки. И перекати поле.😂😂😂 Вопрос простой что Вас Всех умных и хороших приводит на этот сайт??????😂😂😂😂
Игорь1977

Сообщение Игорь1977 »

За регистрацию... Так говорят в регионах типа Краснодарского края, но не москвичи.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 18:27 Тогда откуда время на сайты подобные????? Звоните я вам все детально расскажу. Но вы не позвоните.!!!! Слишком много для этого смелости надо. Ведь в живую сказать это не письмо. Так уже не постебать, да?))))
Для звонка смелости не надо вообще. Но я не позвоню, по двум простым причинам. 1) мне это не нужно 2) я не дрессируюсь
А вот со временем на сайты всё ещё проще. Я на данный момент рассматриваю только необременительные отношения с моей мат. поддержкой для красивой молодой леди. Но этот сайт дохлый, тут три с половиной калеки, и искательницы случайной халявы. Поэтому тут я давно только развлекаюсь виртуально.
Ответить Пред. темаСлед. тема