Остался один без жилья и работы!!!СПб. Общение и отношения

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на общение и отношения
Автор темы
nikitin.roman
Всего сообщений: 16
 Остался один без жилья и работы!!!

Сообщение nikitin.roman »

Остался на улице.Кто может помочь с жильем остался без крыши, без вредных привычек,тихий,спокойный,порядочный, не алкоголик, не наркоман. Искренне Прошу - Помогите Пожалуйста!!!...
Ирина_23
Всего сообщений: 2
 Re: Остался один без жилья и работы!!!

Сообщение Ирина_23 »

Вова2: 22 май 2019, 12:13 А если выехать за пределы города, то полно брошенных дач, можно в них жить.
А я бы жила. Только чтобы никто не выгнал. Кто-нибудь, подскажите хотя бы куда именно ехать, а то я столько уже слышала этих общих фраз про заброшенные деревни и дома, а конкретики никакой. Вот куда именно можно приехать, чтобы был никому ненужный дом, в котором можно жить?
nonp1
Всего сообщений: 167

Сообщение nonp1 »

Ирина_23: 30 май 2019, 15:08 Только чтобы никто не выгнал
До тех пор пока не выгнали. :( Везде все кому-то принадлежит, хоть и выглядит заброшенным. :( Никому не нужное сразу становится нужным, когда к нему приближается чужой. :)
Ирина_23
Всего сообщений: 2

Сообщение Ирина_23 »

nonp1: 30 май 2019, 15:41 Везде все кому-то принадлежит, хоть и выглядит заброшенным. :( Никому не нужное сразу становится нужным, когда к нему приближается чужой. :)
Так вот и я о том же. Вот честно, с удовольствием бы поселилась в какой-нить деревушке. И про заброшенные дома-дачи столько уже начиталась, а как до конкретики доходит, никто ничего не может сказать. И соглашусь с Вами, что самая гнилая развалюха, пустующая уже лет пицот, сразу обретает хозяина, стоит только о ней заговорить в каком-нить сельсовете.
Kotenokk
Всего сообщений: 3

Сообщение Kotenokk »

nikitin.roman, позвоните 89046059904
Mity
Всего сообщений: 8

Сообщение Mity »

могу подселить
Ответить Пред. темаСлед. тема