Мы переехали в Петербург 2 года назад, полгода назад перевезли с собой бабушку. Бабушке 78 лет, она очень умная, самостоятельная и активная, но ей очень печально оставаться дома одной. Это наводит ее на дурные мысли, она начинает придумывать опасности, которые грозят нам в большом городе. Она сама ходит, очень чистоплотная, много читает.
Ищем бабушке друга, компанию, соседку/соседа. Можем привозить бабушку в гости, оставлять на выходных, на время нашего отпуска.
Мы - молодая пара 30 и 35 лет, работаем очень много. Можем взять на себя заботы о пенсионере с жильем с правом наследования.
Нашей бабушке очень грустно ⇐ СПб. Уход за больными
-
Автор темыYulez1104
- Всего сообщений: 6
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
Авдей
- Всего сообщений: 98
-
Автор темыYulez1104
- Всего сообщений: 6
Re: Нашей бабушке очень грустно
Это не разрешение, а рекомендация быть хорошим мальчиком.
Вам стало обидно, что я перестала отвечать на ваши сообщения? Простите, но я считаю, что вы несете чушь сетевого тролля.
Наша дискуссия не имеет смысла.
Вам стало обидно, что я перестала отвечать на ваши сообщения? Простите, но я считаю, что вы несете чушь сетевого тролля.
Наша дискуссия не имеет смысла.
-
Nonp
- Всего сообщений: 9
реально???
Свою бабку без квартиры - соседу, а пенса с квартирой - время есть!!
Yulez1104: 28 янв 2019, 17:37 Мы переехали в Петербург 2 года назад, полгода назад перевезли с собой бабушку. Бабушке 78 лет, она очень умная, самостоятельная и активная, но ей очень печально оставаться дома одной. Это наводит ее на дурные мысли, она начинает придумывать опасности, которые грозят нам в большом городе. Она сама ходит, очень чистоплотная, много читает.
Ищем бабушке друга, компанию, соседку/соседа. Можем привозить бабушку в гости, оставлять на выходных, на время нашего отпуска.
Мы - молодая пара 30 и 35 лет, работаем очень много. Можем взять на себя заботы о пенсионере с жильем с правом наследования.
Свою бабку без квартиры - соседу, а пенса с квартирой - время есть!!
-
Technetium
- Всего сообщений: 98
Очень хитро..пые внучата, а бабушка так вообще их обоих стоит. Молодцы, преемственность поколений!Nonp: 04 фев 2019, 07:48Yulez1104: 28 янв 2019, 17:37 Мы переехали в Петербург 2 года назад, полгода назад перевезли с собой бабушку. Бабушке 78 лет, она очень умная, самостоятельная и активная, но ей очень печально оставаться дома одной. Это наводит ее на дурные мысли, она начинает придумывать опасности, которые грозят нам в большом городе. Она сама ходит, очень чистоплотная, много читает.
Мы - молодая пара 30 и 35 лет, работаем очень много. Можем взять на себя заботы о пенсионере с жильем с правом наследования.реально???
![]()
Свою бабку без квартиры - соседу, а пенса с квартирой - время есть!!![]()
![]()
![]()
Мобильная версия