Уход за пожилым или больным человеком ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыOsobenya
- Всего сообщений: 10
Уход за пожилым или больным человеком
Ищу пожилого мужчину или женщину с пожизненной рентой... С меня полный уход,уборка и т.д... Я с ребенком год и месяц сын! Сама не курю не пью!!! Мне 38 лет,гражданка РФ.
Последний раз редактировалось Osobenya 02 ноя 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Maria-shelest
- Всего сообщений: 14
Re: Уход за пожилым или больным человеком
Как раз ухаживать за неходячими и подмывать она не хочет, а вот квартиру хочет. Как Ленивица из сказки “Морозко”. “Я у тебя поживу, а ты меня награди.” А грубить и хамить несложно, тут большого ума не надо.
Да я не против, кто ищет, тот найдет. Всех благ.
Да я не против, кто ищет, тот найдет. Всех благ.
-
Автор темыOsobenya
Я не читаю такие смс которые мне идут не надрывайте пятую точку никто 
-
Авдей
- Всего сообщений: 98
Сейчас автор поменяла объявление полностью, теперь - рента. Только с каких шишей собирается ренту платить, тоже вопрос.
У нас нет каст, у нас есть обеспеченные люди с квартирами (жили по уму и по средствам) и есть кому хочется, но... (ума нет и не будет).
Все, не стану засирать тему рентодательнице, успехов ей во всех начинаниях и долгой жизни всем старикам мира
Повеселил сначала факт - поживу у вас с малолетним дитем (и будет старикам покой и наслаждение в собственной квартире), поднесу попить, а вы мне - квартиру в наследствоilya.lazarev: 05 ноя 2018, 00:42 Сытый не разумеет голодного... Гордых москвичей, я гляжу, возмутил уже сам факт посягательства на чью-то там "квартирешку".Женщина, по вашему, за еду и крышу над головой, аки крепостная, должна подмывать зады вашим неходячим родственникам. Ну конечно, москвичи это же высшая каста в современной России.
Им по праву рождения должна вся остальная Россия прислуживать, да?
![]()
![]()
У нас нет каст, у нас есть обеспеченные люди с квартирами (жили по уму и по средствам) и есть кому хочется, но... (ума нет и не будет).
Все, не стану засирать тему рентодательнице, успехов ей во всех начинаниях и долгой жизни всем старикам мира
-
Людмила1
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: состою в браке
Просто вы, судя по всему, даже не представляете, какая в Москве идет охота за недвижимостью.
Тут масса контор и целых сетей по поиску одиноких пенсионеров и услуги они предоставляют гораздо большие, чем вы можете предложить.
Поэтому народ и немного развеселился от вашего объявления
Тут масса контор и целых сетей по поиску одиноких пенсионеров и услуги они предоставляют гораздо большие, чем вы можете предложить.
Поэтому народ и немного развеселился от вашего объявления
-
Автор темыOsobenya
Да мне сами люди пишут и уже не один человек... Просто нет таких чтобы я смогла справиться... Я не в силах поднять человека чтобы его помыть и что мне теперь обещать,обманывать ради квартиры??? Я никогда этого не сделаю!!! Если в дальнейшем смогу помочь то помогу... Мне и работать нужно содержать ребенка,помогать так чтобы круглые сутки не смогу об этом речь идёт тут никак не поймут(
-
mikhail_35
- Всего сообщений: 98
Интереснейшая публика здесь собралась, хочет получить квартиру по пожизненной ренте! Цитирую переписку. Читать с конца (снизу):
Отправлено: 5 минут назад
Инна Анатольевна
Ваше преложение.. Я врач.. И не занималась этим. Поэтому не в курсе. Но сходить в маг.убрать и приготовить могу... Лучше по тел...
Re: Честность и порядочность гарантирую.Могу реабилитировать
Отправлено: 12 минут назад
mikhail_35
Ставку почасовую назовите, плииз, после чего м.б. и позвонить...
Инна Анатольевна
Добрый..лучше поговорить на эту тему по телефону.. Звоните..89295130400
Честность и порядочность гарантирую.Могу реабилитировать пос
Тема письма: Честность и порядочность гарантирую.Могу реабилитировать
mikhail_35
Во сколько оцениваете уход за пожилой дамой 76 лет, еще ходячая... Помощь - закупить еду (через день, или через два на третий), приготовить, убраться. Стиральная машина есть.
Re: Честность и порядочность гарантирую.Могу реабилитироватьИнна Анатольевна: 28 окт 2018, 00:59 Уход за пожилым человеком.с договором пожизненной ренты.Честность и порядочность гарантирую.Могу реабилитировать после инсульта. Врач физ.тер. 51 г. Москва..
Отправлено: 5 минут назад
Инна Анатольевна
Ваше преложение.. Я врач.. И не занималась этим. Поэтому не в курсе. Но сходить в маг.убрать и приготовить могу... Лучше по тел...
Отправлено: 12 минут назад
mikhail_35
Ставку почасовую назовите, плииз, после чего м.б. и позвонить...
Инна Анатольевна
Добрый..лучше поговорить на эту тему по телефону.. Звоните..89295130400
Честность и порядочность гарантирую.Могу реабилитировать пос
Тема письма: Честность и порядочность гарантирую.Могу реабилитировать
mikhail_35
Во сколько оцениваете уход за пожилой дамой 76 лет, еще ходячая... Помощь - закупить еду (через день, или через два на третий), приготовить, убраться. Стиральная машина есть.
-
ona
- Всего сообщений: 571
Есть пенсионерка в Туле, одинокая, поедешь?Osobenya: 06 ноя 2018, 12:29 Да мне сами люди пишут и уже не один человек... Просто нет таких чтобы я смогла справиться... Я не в силах поднять человека чтобы его помыть и что мне теперь обещать,обманывать ради квартиры??? Я никогда этого не сделаю!!! Если в дальнейшем смогу помочь то помогу... Мне и работать нужно содержать ребенка,помогать так чтобы круглые сутки не смогу об этом речь идёт тут никак не поймут(
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
- Семейное положение: ищу свою половинку
Как вы можете делать такие неприличные предложения?
"в Туле"
Как вы можете делать такие неприличные предложения?
-
ona
-
ona
Действительно, она написала мне в личку, что не нужно ей в Туле. Ей Москву подавай. Какие все мерзкие, хитрые, меркантильные.
-