Я поняла!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке
 Re: Я поняла!

Сообщение ona »

Мужики, что раскудахтались-то? Мужчины должны быть мужчинами в первую очередь, а не курицами кудахтающими.

Отсюда вопрос созрел...

Говорите про взаимность, смешно однако. Здесь многие сидят такие уродцы, кому-то 45, кому-то 55, есть и 75 летний экземпляр, но с такими требованиями - и умная, красивая, молодая, сиси стоячие, в 45 желательно не рожавшая, а лучше вообще до 30 ... О какой взаимности речь? Как можно с такими спать за уголок жилья? Вот здраво поразмыслим? Какой она с вами будет ? Не бревном ли? Мне кажется еще и рвотные рефлексы сработают, нет?

А разведенки с детьми - это отдельная каста что-ли? Есть много достойных женщин как после развода, возможно после смерти супруга остаются с детьми, много ведь жизней, судеб... И почему вы женщин после 30 считаете вторым сортом, разведенных третьим, ну и с детьми вообще полным браком,а себя считаете идеалом ?

Ну объясните вы сей факт. :D
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Evgenia50: 11 сен 2018, 19:50 Сидят здесь месяцами.
Годами! Один вон 75 лет ищет всё никак не найдёт. Сам урод старый трухлявый, а хочет умную красавицу до 45 лет :lol:
Клиника...

Тут таких сотни... :o Вы до сих пор удивляетесь?

А теперь ждем комментарии под этим постом от больных уродов и улыбаемся :D
Александр38
Всего сообщений: 235
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Александр38 »

Evgenia50: 11 сен 2018, 19:50 А когда приглашают ещё и с ребёнком,вообще наводит на жуткие мысли!
Обеспечит не только маму, но и ребёнка - какой ужас :shock:
Александр38
Всего сообщений: 235
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Александр38 »

ona: 12 ноя 2018, 16:32 Годами! Один вон 75 лет ищет всё никак не найдёт. Сам урод старый трухлявый, а хочет умную красавицу до 45 лет :lol:
Клиника...
Ну так то ж ПОЭТ, творческая личность, ему можно :ROFL:
marina.bajanova
Всего сообщений: 5

Сообщение marina.bajanova »

То слишком молода, то слишком стара... То не красится, то слишком яркий макияж...То пустоцвет, то с ребенком... То бесхарактерна, то стерва... А сами, мужчинки эти - выглядят как жопа из кустов...
Последний раз редактировалось marina.bajanova 13 ноя 2018, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
marina.bajanova
Всего сообщений: 5

Сообщение marina.bajanova »

Александр38: 12 ноя 2018, 17:58личность
Я не поленилась и нашла его "творчество" ... Это бездарно. Видно, что человек с психическими отклонениями... Откуда, такое Эго?! Кто это взрастил?!
don.kihot
Всего сообщений: 19

Сообщение don.kihot »

Так так, мадамы, мечетесь из одной крайности в другую пытаясь рассмотреть ситуацию, когда мужик предлагает , как вы выразились уголок жилья.
Сами то небось в своих квартирах живёте, нет? И не понимаете - не представляете , что стоят они по нескольку миллионов и очень многим женщинам недоступны для покупки?)) Не верю.
Ну уж согласитесь , кто оплачивает банкет ( предоставляет жильё ) ,тот и музыку заказывает ( выставляет условия проживания ). А уж соглашаться на нём присутствовать или не соглашаться решает каждая женщина за себя сама . Или снова я не прав?)))
Maninteal
Всего сообщений: 32

Сообщение Maninteal »

Естественно, что в поиске отношений вы по большей части сталкиваетесь с тем контингентом, что сидит там дольше всего (неадекватом и неликвидом). даже не потому, что их в принципе больше, а потому, что время пребывания странных людей в поиске своей половинки может тянуться до бесконечности.

Другой нюанс самого сайта. девушка может попросту получить образование, найти работу/ мужа, в конце концов. и расстаться с "арендодателем". может же быть и всё "ок", но не настолько, чтоб жениться.
Ответить Пред. темаСлед. тема