Помогу с жильем Девушке ⇐ Подселения, койко-места и другое
Информация
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
-
angi75
- Всего сообщений: 86
-
Автор темыАмираLeil
- Всего сообщений: 7
-
angi75
-
Автор темыАмираLeil
- Всего сообщений: 7
Re: Помогу с жильем Девушке
Изначально вы говорите не можете здесь написать номер, потом нет вотсапа, потом позвонить не можете, просите здесь отписать условия. Я могу просто по человечески поговорить по телефону, задать пару вопросов. У меня нет времени переписываться. Так ломаетесь, словно мне нужна какая-то помощь, странные все тут какие-то. Одни просят помочь, потом на телефон не отвечают. Если нужно будет, свяжитесь со мной, номер я оставила.
-
angi75
-
angi75
Не тратьте больше времени!
За время переписки и количества потраченных знаков уже давно написали бы условия и уже все решили бы!АмираLeil: 27 апр 2018, 16:23 Изначально вы говорите не можете здесь написать номер, потом нет вотсапа, потом позвонить не можете, просите здесь отписать условия. Я могу просто по человечески поговорить по телефону, задать пару вопросов. У меня нет времени переписываться. Так ломаетесь, словно мне нужна какая-то помощь, странные все тут какие-то. Одни просят помочь, потом на телефон не отвечают. Если нужно будет, свяжитесь со мной, номер я оставила.
Не тратьте больше времени!
-
Vladimir7
- Всего сообщений: 69
- Семейное положение: ищу свою половинку
Если есть желающая переехать в Краснодар, напишите о себе на prince7@list.ru
-