Бабушка, 85 лет, после перелома бедра (не ходит), старческая деменция. Требуется уход (приготовить, покормить, помощь в гигиене).
Проживание: трёхкомнатная квартира в 9-ти этажке, недалеко от метро Ясенево (Голубинская ул., д.13), тихий спальный район. Предоставляется изолированная комната для проживания, в другой комнате бабушка, в третьей комнате внук (будет ходить за продуктами).
Бесплатное проживание + 20 т.р. в месяц.
Агентства прошу не беспокоить.
Рассмотрим любое гражданство.
Уход за бабушкой в обмен на бесплатное проживание + 20 т.р. в месяц. ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыEle-na
- Всего сообщений: 3
Уход за бабушкой в обмен на бесплатное проживание + 20 т.р. в месяц.
Последний раз редактировалось Ele-na 26 дек 2017, 18:32, всего редактировалось 4 раза.
-
angi75
- Всего сообщений: 86
Re: Уход за бабушкой в обмен на бесплатное проживание + 20 т.р. в месяц.
Предлагаю свою помощь по хозяйству за проживание в отдельной комнате или за оплату.
Могу проследить за приемом таблеток,поставить уколы внутримышечно..приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку.имею опыт ухода за подобными больными,но тут индивидуальный подход..надо знакомиться..сама не пью,не курю,русская..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда 8-965-340-99-95
Добрый день!Если еще актуально..Ele-na: 06 дек 2017, 21:43Бабушка, 85 лет, после перелома бедра (не ходит), старческая деменция. Требуется уход (приготовить, покормить, помощь в гигиене).
Проживание: трёхкомнатная квартира в 9-ти этажке, недалеко от метро Ясенево (Голубинская ул., д.13), тихий спальный район. Предоставляется изолированная комната для проживания, в другой комнате бабушка, в третьей комнате внук (будет ходить за продуктами).
Предлагаю свою помощь по хозяйству за проживание в отдельной комнате или за оплату.
Могу проследить за приемом таблеток,поставить уколы внутримышечно..приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку.имею опыт ухода за подобными больными,но тут индивидуальный подход..надо знакомиться..сама не пью,не курю,русская..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда 8-965-340-99-95
-
angi75
актуально еще объявление?
добрый вечер.Ele-na: 06 дек 2017, 21:43Бабушка, 85 лет, после перелома бедра (не ходит), старческая деменция. Требуется уход (приготовить, покормить, помощь в гигиене).
актуально еще объявление?
-
leksandr
- Всего сообщений: 4
есть девушка 25 год с большим опытом и по хозяйству и по уходу за пожилыми людьми если актуально все еще звоните 89055968185
-
angi75
-
Анна19861986
- Всего сообщений: 22
Здравствуйте.нам с дочерью 4 г.нужно проживание взамен готова ухаживать.Мой тел.89268383093
-
david.sanakoev
- Всего сообщений: 1
-