ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Болтология!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
omar.abakarov
Всего сообщений: 5
 Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Болтология!

Сообщение omar.abakarov »

Я первый день на сайте
Мало народу на сайте
Держимкурс
Всего сообщений: 13

Сообщение Держимкурс »

Я ремонтника ищу для ремонта кв. Но думаю на этом сайте вряд ли найду. Обманутый дольщик сам по себе, но вот спустя 11 лет после того, как вложил кучу бабла в покупку и последующий облом, квартиру наконец таки сдают без отделки. В цене она с тех пор упала больше чем в 2 раза, я имею ввиду в нормальной валюте. Но хорошо, что хоть так, могло вообще никак не быть. Поэтому принимаю поздравления. Сам живу на съемной кв. вот уже много лет. город Питер. Да кстати, если кто рукастый из вас, можете сделать мне ремонт за месяц, пока делаете ремонт живите бесплатно+ плачу 200 рублей за час реальной работы. Так, что можете найти и жилье и работу не отходя от дома. Уложитесь за месяц выпишу премию 10000 рублей. Подумайте.
Евгений78
Всего сообщений: 3

Сообщение Евгений78 »

А как ты собираешься отслеживать сколько часов потрачено на работу..? Я могу с уверенностью утверждать что за месяц никто не сможет и не захочет делать))) надо же где то жить... рукастые вряд ли пойдут на такие условия, скорее хитрожопые :D
Евгений78
Всего сообщений: 3

Сообщение Евгений78 »

monac: 01 сен 2016, 15:02 А так мой совет - разберитесь в себе что хотите, будь вы хоть извращенец хоть с серьёзными намерениями.
monac: 02 сен 2016, 14:55 А так чтобы быть счастливым нужно реализовывать свои желания, какими бы мерзопакастными они не казались;)
Я просто худею господа от вашего хода мысли... да вас в пору пристрелить как бешенных собак что бы чуму не распространяли.. Вот уроды.. и хватает ума блядь писать такое..
Lisa133
Всего сообщений: 16

Сообщение Lisa133 »

Сделаем ремонт в вашей квартире за свой счет ,гарантия пять лет ,коммунальные за мой счет !от вас требуется только подписать договор где все прописано грамотно для взаимовыгодного сотрудничества!подробности в лс !
Ответить Пред. темаСлед. тема